Feche a Porta

Deixe ali

Dê as costas

Sai para fora

Apague a luz

Feche a porta

Passe a chave.

Desça o corredor

Apague a luz

Passe pela porta

Feche a porta

Passe a chave

E vá em bora.

Não de meia volta.

Desça as escadas

Pule os degraus

De dois em dois

Não,

Não olhe para trás.

Ache a porta

Apague a luz

Passe pela porta

Feche a porta

Passe a chave.

Aperte o passo

Não escute

A campainha

Nem as palmas

Nem os gritos

Passe por todas

A porta de vidro

A porta de ferro

Aço e grades

Madeira e portão

Tranque todas

Uma a uma

E o deixe la dentro

Na escuridão.

Chegando ao hall

Pegue as chaves

E as perca

Além da salvação.

É o único jeito,

A única forma

De se trancar

Um coração.

Kaomy Carvalho
Enviado por Kaomy Carvalho em 19/09/2018
Código do texto: T6453770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.