Vinho & Café
Você....
Não ficou para ver o que acontece,
Entre o café e o vinho,
Entre o por do sol e o início da madrugada,
Entre o abrigo no peito e o teto de lençóis....
Entre a escuridão do que se foi...
Entre explosão do que poderia ser...
Começamos com verdade!
Foi um bom começo eu pensei.....
Porém você não ficou para ver o que acontece quando um amanhece pelo olho do outro....
Você não ficou para ver o acontece,
Entre o vinho e o café......