Segredando...
Ah! se direi...
resta-me o que te falta:
o olhar desandado,
com graça, dos teus caminhos
em busca dos meus.
Sorri.
A paz renovará o velho amor.
Esquece a dor e
faz brotar em meu peito as antigas alegrias,
redesenha aquelas fantasias
e depois, some!
Por quê?
Ah! Não te direi!