Tudo Nublado
Espero você a todo instante
Na esperança de estar contigo
Não se atreva
A não voltar
Não se atreva
Dizer que somente somos amigos
E que assim a minha vida ande
É o medo de ir ao seu encontro
E ver o brilho do seu olhar
Para outro
Não resistiria
Para outro
Ficaria opaco, louco e tonto
Deixaria lágrimas escapar
Seria válido continuar vivendo?
Fisicamente, mas morto na alma
Vale a pena?
Uma vida nublada
Vale a pena?
Perguntaria, será que eu me rendo?
Sim imediato, respondido com calma
Tenho o direito de terminar assim
Melancolia, tristeza e depressão
Não vejo cor
Estou mudo
Não vejo cor
Toda cor e palavras que havia em mim
Levadas embora pelas tuas mãos
Devolva-me ao menos o sorriso
Para outros não me perguntar
É só disso que eu preciso
Pra poder a dor disfarçar