Tão Bela
Lá estava ela tão bela
debruçada à janela da casa amarela,
tão linda, tão ela, não minha, tão tua,
tão dela...
O tempo passando eu nela pensando
debruçada à janela da casa amarela,
tão bela, mas um dia não, desejo vão.
Lá não mais estava ela
debruçada à janela da casa amarela,
tão linda, tão ela, não minha, não tua,
tão dela...
Trancada a janela, abrira o portão...