Por favor não me abrace
Não, por favor não me abrace
Pois deixarás inquieto meu coração
E ele já não suporta acordar do sonho
E voltar para a solidão
Por favor não insista
Pois não poderei sua boca beijar
E quando no amanhecer tudo voltar ao normal
Eu hei de sofrer por não poder te abraçar
Como todos os casais o fazem
Ao sair para mais um dia se labuta
Eu só peço para não me abraçar
Porque sei que será uma vida de luta
Para esquecer o sonho que na noite passada sonhei
Eu sei que você não vai na noite seguinte voltar
E eu ficarei por mais um bom tempo na solidão
Até que você queira novamente me visitar