Único pecado

Há pessoas que amam por conveniência. 

Se não estiver dentro de seus caprichos, simplesmente descartam.

Como se o outro fosse um objeto  

Não sabem amar

Acho que na verdade

Nunca conheceram o amor

São superficiais 

Se satisfazem com relacionamentos fugazes 

Pouco envolvente

Exaltando apenas o prazer corporal

E esquecendo o coração 

Dizem que amam com uma facilidade 

Que a palavra amor 

cai na vulgaridade.

Triste realidade 

Pulam de galho em galho

Sem se apegar á ninguém 

Ou vivem sempre enrolados 

Em mentiras e ilusões 

Se reafirmam por não 

terem vícios ruins:

Não fumar

Não beber

Não jogar

Só gostam de sexo

Seu único pecado

Esse é seu vício 

Talvez o mais nocivo 

Pois, iludem o outro para 

sua satisfação 

Usam para  seu bel-prazer 

E descartam igual copo descartável depois de saciarem a sede da 

Maledicência

Para eles um detalhe banal 

E assim vão vivendo

Essa mazela moral.

 

By Claudia Florindo Corrêa 

18/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 10/03/2018
Código do texto: T6276366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.