Jovens Tristes

Uma geração de poetas

De desamores

Exímios sofredores

Autênticos cria-dores

A vida enterra-nos como cultura

A caneta é a sepultura

O fogo é glorioso

O nevoeiro diabrura

Uma geração de perdedores

De quem não luta

De sofrência adulta

Em idade diminuta

Não conquista nada

Nasceu pra morrer

Vive rebentada com os pensares em comer

Uma geração de amantes

Só escreve despedidas

Engaveta as flores

Não recita os seus louvores

De miúdos apaixonados

Sem correspondência

Nada mais pode ter

Além do próprio nada.

Widralino
Enviado por Widralino em 01/03/2018
Código do texto: T6267407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.