Amar é uma merda!!!

Amor é aquela mentira bem contada que de tanto repetirmos acreditamos. E de tanto dizer que sentimos até reações temos.

É a mentira que inventamos do nada para se ter a sensação de ter tudo.

É ilusão de que tudo suporta, tudo oferece e tudo perdoa. Tudo mentira, é só p dizer que a felicidade existe e almas gêmeas se amam.

Blá blá blá dos poetas, que não têm o que fazer e ficam dançando no baile das palavras.

Amor, eca!!! Essa mentira que inventamos para sermos trouxa. Mais perseverantes, mais fortes.

Motivos pelo qual justificamos nossas lágrimas.

Tudo um monte de besteira.

Que essa mentira acabe agora, porque aprendi!!!! para ser trouxa nem precisa amar.

E já que caí nessa esparrela, entre ser trouxa com ou sem Amor, prefiro sem.

Que venha a vida!!!

Tô rasgando tudo. Bruta, cética, ignorante. Esses vivem bem melhor.

Lu Barreto Melo
Enviado por Lu Barreto Melo em 19/02/2018
Código do texto: T6258661
Classificação de conteúdo: seguro