Pseudo eclipse

Pensei que éramos um eclipse completo

Mas na vastidão do céu eu acho que perdi algo

Achei que era sol, mas no fim era ponto brilhante

Você lua querendo outras formas de luz

Erro meu, como sol achei brilhar mais

Porém, eu era mais uma estrela

Na vastidão delas no rio etéreo

Mesmo percebendo isso cai

Virei cadente

Mas sem desejo aparente

Busco agora um lar que me queira

Mesmo sem meu brilho cristalino

Ou minha forma estranha

Deixei de ser estrela para ser cometa

Passei perto da lua esses dias

Mas ela estava com um planeta

Nem olhei para trás, afinal...

O que um cometa quer com a lua?!

Segui meu rumo evidente

Um impacto seco e inerente

Kevin Machado
Enviado por Kevin Machado em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6234358
Classificação de conteúdo: seguro