Despedida

Eu achei que tudo estava apagado que tinha completamente esquecido

mas foi tudo um engano e percebo que sempre esteve comigo

talvez eu não tenha juízo ou perdi completamente a razão

mas hoje tudo parece tão claro dentro meu coração .

Pode ter passado os anos e com isso o tempo

mas recordo todos os detalhes e com isso cada momento,

não foi tudo um paraíso teve gloria mas também dor

mas talvez seja assim que se manisfeste o amor .

Não chorei na sua frente mas sofri com sua ausência

cada palavra de amor martelando em minha consciência,

não faz ideia de quanto tempo por você eu esperei

mas você não apareceu e acreditei que somente eu amei.

Agora que é tarde você voltou mas sei partira embora

é triste mas meu coração nunca conseguiu te expulsar pra fora

eu nunca deixe de te amar e achei que amaria até a morte

mas a historia se repete e me vejo como uma pessoa sem sorte .

Todo mundo mente ,principalmente na despedida

pois é o momento que ninguém quer passar na vida,

hoje é o adeus , definitivamente nosso fim

depois de tudo continuara pensando em mim?

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 17/12/2017
Código do texto: T6201097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.