Lágrimas do infiel
As lágrimas do arrependimento
são plenas, fartas, verdadeiras,
são quase convincentes,
mas é preciso lembrar
que elas nunca teriam existido
se a traição não tivesse sido
descoberta.
A infidelidade não dói,
não pesa, não machuca,
não tira o sono do infiel
enquanto se faz segredo
em forma de troféu.