Decide! Ou vai perder de vez
Será que você sente como eu?
Será que não dói em você?
Porque você é tão frio?
E vai conseguir me perder.
Não sei
Se consigo compreender
O que você sente
Diz que ama.
Diz que isso...
Diz aquilo.
Mas não age.
E só mente.
Sinto tanto
Me arrumo
Digo que vou sair
Só pra ver
Como você vai agir.
E você?
Nem aí!
Quando digo que não quero
... Vá embora!
Bato a porta
Grito aos berros!
Você chora
Entristece
Sai e volta
Esmorece
Não entendo
Porque isso
Amar e fácil
Só quer o difícil.
Depois diz
Que quer voltar
Que se arrepende
Do que fez
E quer de novo
Que eu te aceite
Outra Vez.