Fomos...
Se por ventura te perguntarem por mim,
diz que fui embora com o vento,
lambendo a tempestade que escondi
em teu ventre,
descontando nossa história
porque a boca não sorriu.
O que faltou?
As palavras te disseram tanto o que viria para nós
E tu, inglória mulher sem a mulher que és,
Furaste a fila da esperança,
me beijaste pela metade,
e sorrindo, nem deu adeus, nem se foi...
Se ficaste, por quê?
Se me amaste, por quê?
O caminho nos cabe lado a lado
à procura de um beijo,
mesmo que chegue tarde demais...