Suportar
Ontem eu chorei mas pude com força disfarçar
é pior que a morte o ato de amar ,
o coração se parte o corpo apodrece
seu espirito se rompe , sua alma endurece.
Perde-se a liberdade além do brilho no olhar
a bela musica que ouvia é incapaz de escutar
você se perde ,não se recorda mais como era viver
tem em si um medo que é incapaz de reconhecer.
Boa noite se tornam palavras estremecidas
que recordam sua voz causam noites mal dormidas
enfestam -me de lembranças piores que qualquer pesadelo
quem iria imaginar que tudo começou com um pouco de zelo.
Talvez seja mentira essa coisa de anjos existir
pois a unica coisa que sinto é dor ,
e o veneno pra mim é a tentação de um elixir
para dar um fim a esse desespero chamado amor.
Suportar como se o mundo fosso um lugar bom
como se meu soluço e choro não produzisse nenhum som
quando o sangue flui e você pede que ele pare no meio do caminho
é quando você sente que esta amando mas sozinho.