Acusação
Você me acusa de levantar um falso julgamento
mas você não usou o seu próprio antes de me afastar,
não haja com falsa moral porque isso é nojento
tenha a vergonha de olhar para o próprio umbigo, antes de me acusar.
Lembre-se você foi precipitado comigo primeiro
você que se deixou levar por opiniões antes de conhecer,
não me venha com ataques grosseiros
você não é a vitima como faz parecer.
Não reclame da minha indiferença
eu só estou devolvendo aquilo que você me deu,
valor algum você ofereceu no passado a minha presença,
deste modo não reivindique algo que não é mais seu.
Vamos encarar isso como é, você não precisa gostar de mim
mas vamos pelo menos manter o respeito,
ser cordial não é o fim ,
só mostra que amadurecemos, mesmo que do pior jeito.