O sentimento perdido

Eu não vi o amor

Não o conheço

E nem tão pouco sei onde está

Eu não sei em que lugar

Deveria procurar ou olhar

Pois,tudo o que vejo

Possui facetas diversas

Sem a coloração que deveras

Deveria o amor ter

Onde está o sentimento dentro das pessoas?

Ele existe? Está lá?

Mas, onde?

Eu não consigo ver

Tudo é uma confusão

São cores desorganizadas

Sem nenhuma conexão.