Aquele piano
Ah, era como uma doce melodia
As notas flutuavam durante o dia
Era verão! Paixão de primeiro ano
Me lembrava o lindo piano.
Eu a observava de longe
Por horas parecia um monge
Admirando uma beleza exótica
Que carimbava minha memoria
Mas o destino foi cruel a minha alma
Seu corpo se curvava enquanto sua pele secava
Seus dedos se quebravam
Sua coluna se entortava
Que horror que eu presenciava
Meu corpo mal tremia
Enquanto minha pele transpirava
Aquela melodia desafinada
Enquanto você morria
Deixava em minha mente marcada
Os ruídos que as notas se formavam
Pareciam rasgos de facas
MALDIÇAO É O QUE ME SOBRAVA!!!
ENQUANTO AQUELE MALDITO PIANO TOCAVA.