Amor ao contrário
Eu não te amei,embora achasse que pudesse
e honestamente eu sei que isso não te deixa mal,
para você eu sou apenas um corpo que te aquece,
e você pra mim é uma mentira funcional.
Você tem a malícia de um homem
porém a cabeça é de um menino,
você sabe que a você está relação convém
por isso é único a expressar esse sorriso aladino.
Fomos um transtorno embora você não reconheça,
você estava a me usar e eu te iludir
vou te esquecer tão logo desapareça,
e você encontra outro leito pra dormir.
Eu não sou uma vítima tão pouco você vilão
a realidade é clara nos apenas não temos futuro,
são essas coisas que afetam o coração
a decepção serve para deixa-lo maduro.
Adeus, foi interessante a brincadeira
durou pouco mais durou o necessário,
a realidade as vezes parece uma besteira
e no nosso caso o amor foi ao contrário.