Momentos
Não me mandes mais belas mensagens,
tuas sementes de sexo fácil.
Cansei da intensidade
com que só assumes
momentos:
um jantar, um filme,
não importa qual,
e o espaço em uma cama,
entre sem-fins e bem-te-vis,
entre pernas, não importam quais,
momentos...
Não sou apenas momentos.