Fim

O último beijo

marcas deixadas

um amor que jamais voltará

Erro meu

erro dele

erro nosso

Uma doença

um transtorno

uma vida

a falta de entendimento

Tudo se foi

o amor

a paixão

o desejo

o prazer

Sobraram mágoas

angústia

solidão

falta de afeto

Resta apenas um

resta apenas eu

eu sem você