Não convém !

Não convém chorar

Pedir, suplicar

A volta de um alguém. ..

Dizer que um dia muda

Simplesmente. .. Não ajuda

Simplesmente. .. Não convém!

Fingir, nem cogite!

O amor, a boca omite

O coração, porém

Definha pelos cantos

E viver em desencantos

Simplesmente. .. Não convém

Poderia ter rancor

Esconder a minha dor

No porão de teu desdém

Mas te esquecer nesse momento

Ainda que com todo o descontentamento

Simplesmente. .. Não convém!

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 24/06/2017
Código do texto: T6036111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.