** NEM AQUI, NEM NA COCHINCHINA

SE APOSAR DE ALGUÉM,

QUE SE DIZ QUERER BEM.

ISTO REALMENTE NÃO CONVÉM.

QUAL DIREITO,

QUE O AMOR DAR,

PARA ALGUÉM SUBJULGAR

AQUELE A QUEM DIZ AMAR,

SE APROVEITANDO

DE UMA SITUAÇÃO,

PARA TER O OUTRO

NA SUA MÃO.

E AINDA SOBERBAMENTE,

CHEGAR A CONFIRMAR,

QUE ISTO É,

O VERDADEIRO SENTIDO DE AMAR,

JÁ QUE FAZ PARTE,

DE QUEM AMA,

DO SEU AMOR CUIDAR.

E POR ASSIM CONSIDERAR,

PRECISA DOMINAR,

E SOBRETUDO APRISIONAR,

AQUELE QUE DIZ AMAR.

QUEM AMA DE VERDADE,

NÃO RETIRA DO OUTRO

A SUA LIBERDADE.

ISTO NÃO É PROVA DE AMOR,

NEM AQUI, NEM NA COCHINCHINA,

MAS SIM ALGO QUE FASCINA,

A QUEM A ISTO SE DETERMINA,

IVANILDO NUNES

14/12/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 04/05/2017
Código do texto: T5989759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.