Lágrimas II
Não vivo a espera de outra vida.
Se nesta vida, não és digno de sentimentos nobres,
não espere que na próxima tenhas a chance de vivê-los.
Pois, seremos mortais.
E como tais, imaturos para senti-los.
Só os deuses são capazes de suportá-los!
Só eles têm o atilamento de separá-los da carne.