Buraco raso

Na profundidade desse buraco raso procuro a existência minina de sensibilidade.

Separo ingratidão para um lado, desamor para outro e tento arrancar umas ervas daninhas de desumanidade.

De tudo que achei não encontrei o mínimo resquício de afetividade.

É melhor tapar esse buraco para que ninguém perca tempo a procura de algo a que se valha.

Fincar um lápide sobre ele com os dizeres:

Jaz fosso vazio de amor.

Ruinas de um coração insensível.

ZR
Enviado por ZR em 31/01/2017
Código do texto: T5898523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.