DESAMOR
Eu me importo
Eu me importo todos os dias
Eu importo todas as noites
Por mais que isso pareça estranho
Por mais que não entenda
E o meu corpo não fale
E minha boca não diga
E o meu abraço não te afague
Meu coração se estremece com as idéias
De que nada
Vai te fazer acreditar
Tudo que eu tentar não trará a paz que eu já sentia deitada em teu peito
E agora eu recito
É meu jeito de pedir perdão
Percebi que você precisa muito mais
Estar aqui a tua espera não é o suficiente
Poder te encontrar e só então descansar
A minha paz precede o teu tormento
Me enche de amor
Me faz confiar
E me joga no abismo da incerteza
Meus olhos se abrem para ver que eu não sou nada
E Tudo o que eu tenho está quebrado
Preciso fazer algo acontecer
Parar de olhar a vida passar
Me jogar no abismo pra poder voar.