E S P E C I A L
E S P E C I AL
Especial ,é cochilar
No colo dele
Ao anoitecer,
É ser o seu, eu.
Ser especial ,
é divino
Eu nunca fui especial
Aos olhos de alguém
Eu nem sou ninguém
Notado por ser eu
Sou incógnita
Previsivel,
Imprevisivel
Sensata
E insensata.
SOU EU .
Christian Fernandes