Ilusão
Ah que desperdício !
Em uma fonte de amor com rios de palavras
a quem se quer me da ouvidos ....
é como um grito de socorro no deserto
sem ninguém por perto
é o gosto pelo desgosto que
me deixa inquieto
acumulado de saudade , vazio de abraço
de peito aberto
me declaro a esse mundo incolor
perdeu sabor amar,
Pois Amo tanto alguém ama outros horizontes.