Você sabe
Você sabe o que é amar até doer ?
tomar os lábios de quem te faz sofrer ?
sentir tanto o amargo quanto o doce sabor
de alguém que não reconhece o amor ?
Você sabe como mentiras podem ser duras ,
e as verdades terem sobras escuras ?
como segredos mesmo para proteger podem prejudicar
e como o perdão da alma pode demorar ?
Você sabe como é viver
com um coração que para de bater ?
você sabe como é passar todos os dias a sentir
a ausência de alguém que nunca chegou a partir ?
Se você sabe o que é tristeza e perdão
o sentido do amor e da paixão
e se o que eu disse você conseguiu compreender
sabe como eu me sinto , a respeito de você .