(972)-A dor desse amor

Eu vou pensar mais em mim

E cuidar do meu coração

É melhor que seja assim

Do que viver uma ilusão.

Eu prometi não mais chorar

Estou cansado de sofrer

Prefiro não mais lembrar

Então eu decidi te esquecer.

Pois tudo o que vivemos

Digo que não valeu nada

Tanto tempo nós perdemos

Caminhando na mesma estrada.

Só o tempo para curar

A Ferida do meu coração

Essa dor um dia passará

Nosso amor foi em vão.