Por causa disso...
Eu me encontro pensando nisso, e me sinto estranha por causa disso...
Tento distrair tento não pensar mais tudo que eu imagino é isso
Queria disfarçar, mas não sou mulher de correr, sou de ficar e lutar
Para poder tudo se encaixar, se endireitar e a situação clarear!
Por causa disso, pega a cadeira senta aqui vamos conversar...
Para que tudo acabe bem sem eu precisar sua cara socar!
Os vidros da casa quebrar, começar a gritar. teimar e a razão me deixar Isso não é uma ameaça, é efeito colateral por falta daquilo...
Por causa disso...por causa daquilo...excesso disso...falta daquilo...
Mas se eu estou pensando é porque estou pensando em nós dois
Eu não guardo nada para depois, comigo é feijão com arroz!
Por causa disso...querido, venha aqui senta e fala comigo...
Sobre isso...sobre nós, escuta o que eu estou sentindo sobre aquilo...