Lamento de um AMANTE
Não te desejo esse tipo de amor
Que dizes viver a mim a dedicar...
Se o meu “te amar” não contem aquele SABOR...
Só me resta lamentar...
Quem ama sente saudades,
Dedica-se e marca presença...
Se tudo isso em ti é vaidade,
Aprenda a amar com as crianças...
Nisso elas são especialistas...
“Seu amar” é intenso e pra valer...
Há muito tempo me excluíste de tua lista;
Só não tens é a coragem para dizer...
Segues sendo amada como uma princesa...
A quem proferes amar; vive tão somente a sofrer...
Esse sim te ama; tenhas certeza...
Vive a lutar para o seu amor merecer...
By- Lucas Santos