Flores aos Cachorros

Tão forte o vento me acertou

Derrubando todas as janelas

Que nunca serão consertadas

Eu estava dormindo no sofá

Alheio a toda essa estupidez

O que eu poderia fazer?

Quando as luzes se apagam

É quando me sinto mais vivo

Eu nunca terei o que quero

Mas posso ter o necessário

Você não precisa acreditar

Nesse tolo sem graça

A lareira já está apagada

Mas uma brasa ainda resiste

Acho que nunca estive tão bem

Entregando flores aos cachorros

As motos ainda rodam por aí

Cinzas de cigarro em meu cabelo

Você diz que não se importa

Com meu sorriso bobo

Estamos apenas queimando

Até a chama se apagar

As coisas que nunca viu

São sempre as mais idiotas

O universo não irá parar

Para recolhermos os pedaços

Desse nosso mundo tão pífio

Então mergulhe em suas mentiras (e seja feliz assim)

As coisas que eu gostaria de fazer

São aquelas que nunca acreditou

Irei construir todas elas algum dia

Você nunca as verá acontecer

A lareira já está apagada

Mas uma brasa ainda resiste

Acho que nunca estive tão bem

Entregando flores aos cachorros

Onde jaz o seu espírito indomável?

Outrora tão puro, tão casto e tão belo

Nunca mais será encontrado, oh não

Há coisas na vida que você nunca irá entender

Um dia qualquer acho que irei te esquecer

E então iremos queimar até a última gota

Que escorre de nossos corpos sedentos

Não seremos amigos de novo

Nessa cidade de paredes cruéis

Não pergunte mais aonde vou

Pois no fundo você sabe

Que eu nunca estive tão bem

Entregando flores ao cachorros.