Desamor.....

Quando o amor, de mim, se cala,

e comigo ele nem fala,

minha vida se atrapalha,

e o coração se embaralha.

Sinto tanta amargura,

por falta desta ternura,

que penso que fui loucura,

para ele, só uma aventura.

Mas neste meu escuro,

nesta voraz e triste solidão,

meu coração grita eu te amo,

e enxugo o pranto e não reclamo.....

April
Enviado por April em 28/07/2016
Código do texto: T5711578
Classificação de conteúdo: seguro