Eu te disse adeus
Eu já te disse adeus
E em vão mais uma vez eu tentei
E outra vez eu me machuquei
Chega não posso mais viver assim
Não quero mais ouvir as suas falsas promessas
O que você disser não vai fazer mudar
E tudo o que você fizer
Não vão mudar os meus planos
Eu te digo adeus
Com lagrimas nos olhos
Este é meu ultimo adeus
Viva sua vida
Deixe minha vida em paz
Eu não quero mais você
Chega de inventar motivos para eu ficar
Eu já tomei minha decisão
Não quero mais você