MEDO
MEDO
SINTO MEDO DO ESCURO
DOS CAMINHOS OBSCUROS
QUE O HOMEM É CAPAZ DE TRAÇAR
QUAL SEJA O OBJETIVO DO SEU PODER
E O ALVO A SE CONQUISTAR.
CEGARAM O VALORES MORAIS
E NA VIDA, ABRIU-SE FERIDAS
CICATRIZES PROFUNDAS NA DOR
IMUNDAS DE LAMA NA ALMA.
VIVER, SINONÍMIA A MORTE
JÁ QUE É SORTE SOBREVIVER
ENTRE MÃOS DE TANTOS BANDIDOS
BANIDOS DISTINTOS DA LEI DE DEUS
PAGÃOS DESTINADOS AO SOFRER.
O QUE CHAMAR DE FUTURO
NESSE MUNDO CÃO SEM DONO
CHÃO SEM RUMO, TERRA DO ABANDONO
PÁTRIO O PODER DO MALFEITOR
POVO DESTINADO A MORTE.
INERTES SÃO OS ALIMENTADOS PELO ÓDIO
ENCARCERADOS PELO PRÓPRIO VENENO
SUICIDAS HABITUAIS DO SER E EXISTIR
CRIATURAS CRIADAS CITADAS HOMENS
VERMES QUE A TERRA HÁ DE COMER.
SINTO MEDO DO ESCURO
DO CAMINHO, DO OBSCURO
DO PODER DO HOMEM
DO ALVO, DA CONQUISTA
E DO FUTURO SER...!
DUDA GÓES