Desamor a três ( ele não é )
Eu tenho alguém agora que me sorri de maneira gentil
alguém que escuta com atenção todas as coisas que eu digo ,
que me protegeria mesmo que fosse um contra mil
e que nos momentos difíceis eu posso chamar de amigo.
Você não o conhece ele é carinhoso e muito maduro
compra flores todos os dias e elogia a maneira como prendo o cabelo
diz que o meu amor para ele é como o ar puro
ele vê em mim o fogo capaz de derreter o gelo.
Mas ele não é você, não é ele que faz meu corpo em chamas arder
que me beijava antes de dormir e me abraçava ao acordar de um pesadelo
não é a ele com o olhar selvagem que fazia o meu controle perder
não é ele que em meu peito ainda defendo com zelo.
Eu mantive escondido em segredo, o coração selado que não posso libertar
que pertence a você e que foi entregue em um tempo que eu realmente conhecia o amar
eu posso ter um bom homem hoje, que me proteja com veemência e loucura
mas foi apenas em seus braços que um dia eu me senti segura.
Amor, o que significa essa palavra para uma mulher de coração triste ?
que dizer a mulher que teve que deixar seu amado, que foi forçada a se despedir ?
como esconder essa dor , mas saber que ela ainda existe ?
é difícil não magoar agora um bom homem e ainda pensar no que nunca pode existir.
Hoje eu tenho alguém que não é você, tenho alguém mas não me sinto completa
tudo nele é certo, mas no entanto para mim ele não é perfeito
só você me fez ser capaz de sentir no estomago borboletas
não ser você é nele seu único defeito.