Castigo....

Deixe de ficar,

onde eu não fico,

e de andar,

onde eu não ando,

passarinho já,

abriu o bico,

e cantou,

que você, está amando.

Gaste seu coração

que maravilha,

pois já estou,

em outra trilha.

Você é o amor esquecido,

a ferro e fogo derretido.

Não quero você,

nem como amigo,

Deixo para outra,

este castigo.............

April
Enviado por April em 29/06/2016
Código do texto: T5682105
Classificação de conteúdo: seguro