Tia Eron
Eronildes nome de batismo
Foi eleita pela nação
Hoje representa corrupção
Pobre mulher de espirito
É uma subordinada
Fala que representa a mulher negra
Da região nordestina
Representa as crianças
Representa vergonha
De todos os baianos.
Diz que é evangélica
Se esconde em religião
Hoje representa corrupção
Tenha postura mulher
Precisamos de mudança?
Diga sim a cassação de Cunha
Não seja cumplicie a corrupção
Seja uma mulher guerreira
Não acoberte rapinante
Quem acoberta ladão
É larápio também.
Chega de hipocrisia Tia Eron
Tenha atitude mulher
Deputada Federal
Vexame dos baianos.
Quem votou na Tia Eron
Deve esta arempedido
Até deprimido
Pelo máu caráter dessa mulher.