Anseio d’ alma

Este sentimento em mim

Ofuscado, este desejo de,

Preencher este vazio em

Minh’ alma

Trazer ao meu corpo o prazer,

E a alegria que aparento ter

A alegria que um dia

Não fora fingimento

Minh’ alma anseia, grita para que

Volte, pois quando

Foste levou consigo

Meu Ânimo, e deixaste,

Um vazio que não pôde

Ate hoje ser preenchido

Com nada além de tua presença.

kahflor
Enviado por kahflor em 19/05/2016
Código do texto: T5640575
Classificação de conteúdo: seguro