Espera em pureza de dor
Em silêncio eu me aproximo
daquela porta que me separa
da ida ao cadafalso na minha
esperança de ter criado uma
emoção entre mim, o divino
e a minha existência, mas
é em vão que postergo essa tal
morte, já não há inteiramente
nenhuma fé, nem nenhuma culpa,
nenhuma intenção, nem vontade.
Nenhuma paixão, nem estímulo,
nenhuma força, nem espírito.
Apenas resta esse raio de luz;
espera em pureza de dor...