Lá no horizonte

Eu queria que um dia você e eu

Largasse tudo e que fosse rumo ao horizonte

Para saber se lá a gente encontra

Os nossos planos e sonhos

Que a gente deixou para lá

Lá no futuro distante

Não vamos fazer tantos planos

Vamos viver um dia de cada vez

Vamos sair dessa rotina

Vamos viver um dia de cada vez

Lá no horizonte,tudo parece tão distante

Tudo realmente é estranho

Lá no horizonte,esse horizonte distante

Mora a saudade e a felicidade

Que um dia eu vivi com você

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 09/05/2016
Código do texto: T5630218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.