vida sempre

Vida sempre

Meu coração anda meio que doente

Meio que dormente

Meio que perdido

Meio que cansado

Meio que fu..

Ele se desentendeu com o mundo

Quer virar vagabundo

Não quer mais saber de dor

Prefere virar anônimo!

Passar bem despercebido

Não deixar rastro e nem fazer ruido

Não ser mais jogado na lama do amor.

É, esse meu coração cansou

Agora ninguém vai conseguir com que ele mude

Na verdade ele prefere a liberdade

Porque ele não gosta de metade!

Se não for por completo

Prefere andar sem destino

Como louco todo sujo

Disfarçado de ninguém!

Ele só não quer mesmo é parar de bater

Quer viver... Mesmo que sem você.

yoyo
Enviado por yoyo em 03/04/2016
Código do texto: T5593864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.