Não cheguei a você...
Aos teus pés estive
Não te foi importante, nem tão pouco
marcante
Curvei-me aos teus desejos,
insandecida por um amor que não existiu
Mendiguei...
Agora
Basta!
Desisto desses amores de faz de conta
Das procuras quando convém a seres assim
desapegados, sem gestos, frios...
Desisto de sentires assim
Aos teus pés estive
Mas sempre há de chegar o fim desses dias tortos
Sempre haverá de chegar o dia de olharmos
e vermos que é inútil, é perca de tempo
Você não sente, você não fala nada,
você não luta
Você não merece...
Desisto de ilusões, desisto de qualquer outro,
desisto de sentir...
Não cheguei a você...
Escrevi ouvindo: Say Something a great big world & christina aguilera