ACORDANDO NA DOR
Tive um sonho ruim
Nele, você esquecia de mim
Me vi desesperado
Tentando te fazer lembrar
Mostrei fotos e cartas
Em que você dizia me amar
Mas seu olhar sério e frio
Muito me assustou
Parecia não querer de nada lembrar
Desejei então acordar
Querendo loucamente te abraçar
Mas para a minha tristeza
Já era o terceiro dia seguido
Que eu dormia desejando
Que tudo fosse um sonho
Então tive que aceitar
Você me abandonou.