E vão te cortar todo por dentro em muitos pedaços. Vão querer que você se lastime da dor.. que chore.

E, irão te criticar sem motivos,

E vão te odiar sem razões.

E vão te cortar todo por dentro em muitos pedaços.

Vão querer que você se lastime da dor..

que chore.

E vai doer como se estivesse sendo cortado por

uma navalha cega.

Você vai chorar muito tempo de dor...

Mas as feridas irão cicatrizar.

Porque aprendemos a conviver com cada uma delas..

Você irá dar graças, por todas as marcas que ficaram

para lembrar...

como as pegadas,

que você deixou por onde passou!!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 16/12/2015
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5481612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.