Que Ingratidão
Que ingratidão
Eu te transformo em poesia
Enquanto você me retribui com agonia
Eu te encho de clarezas
E você me retribui com incertezas
Eu grito amor
Você simboliza dor
Chamo o teu nome
E no outro dia você some
Te lembro em uma canção
Mas pra você, só mais uma em um milhão
Que ingratidão
Eu te transformo em melodia
Toda hora, todo dia
E a cada hora
Mais dor
Mais poesia.