"Ah o Amor"

Ah o amor!

Tão belo, tão puro e poderoso.

Para alguns faz florecer

Para outros escurecer

Amar é um estado sublime

As almas se reconhecem

Se completam

Tornando-se uma só

Ficamos vulneráveis...dependentes

E quando o amor fere

Torna uma ferida que demora a cicatrizar

E por muitas vezes

Deixam marcas

Que jamais desaparecerá

(MADAME INSPIRAÇÃO)

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 23/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425118
Classificação de conteúdo: seguro