Fato é
Desesperança...
Já não cabe.
Fato é.
Por muito tempo
andamos por
caminhos de
grande alento,
até de amor...
Mas hoje é
fácil perceber
que ri de nós
essa mesma fé;
queremos saber...
Desilusão...
Já não cabe.
Fato é.
Houve segredos,
houve deslindar
desses segredos,
fora de medos,
num clarificar...
Mas hoje, é
um dia sem norte.
Não encontramos
mais nosso pé,
caímos sem sorte...
Desolação...
Já não cabe.
Fato é.
Fomos até
a tal cidade
dos sonhos e
está Iavé,
felicidade...
Mas hoje, é
o que não vê,
crê e nem paga
troco: café
ou bala, vê?
Fato é.