Desconstrução
Desencosta de mim
Retira esse sexo
Me liberta
Deixa eu ver a fresta
Que resta
Réstia
Moléstia que é você
Que desfez a graça de meu viver
Ser desenganado
Roubado de si
Entregue a você
Que desmereceu o meu amor
Sorriu e me tocou
E agora
Me deixa largado
Na dor
Sem amor
Sem vida
Sem flor.